Un poulet au citron et au gingembre!
RECETTE POUR 8 PERSONNES
- 8 CUISSES DE POULETS
- UN BOL D'OIGNON EMINCES CONGELS
- DE L'HUILE D'OLIVE
- DU GINGEMBRE EN CARRE 5PICARD SURGELER
-UNE CUILLERE A SOUPE DE CURRY
- DU JUS DE CITRON
- UN CITRON COUPE EN TRANCHES
- DE LA SAUCE CHINOISE
-SEL
- POIVRE
- ET DES HARICOTS BEURRES 1 KGS
Dans une cocotte en fonte ( ou autre si vous n'avez pas)
Faire revenir le poulet avec l'huile d'olive les oignons et un peu de jus de citron , j'usqu'il soit doré puis ajouter le gingembre et le curry.
Faire déglacer avec la sauce chinoise puis laisser cuire 5 minutes et rajouter 1 demi lire d'eau, laisser cuire le poulet pendant 30 minutes puis rajouter les haricots beurres et laisser cuire pendant 10 minutes et c'est près
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire